Товаров на сумму: 0.00 руб.
Производители
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Каталог товаров > ПРИНАДЛЕЖНОСТИ В КРОВАТКУ > пуховые подушки и одеяла SP > SP. Подушка-бабочка детская пуховая ортопедическая Арт.П1-1В

пуховые подушки и одеяла SP

Подушка-бабочка для новорожденных пуховая ортопедическая

SP. Подушка-бабочка детская пуховая ортопедическая Арт.П1-1В

Цена: 1450.00 руб.
Количество:
Производитель: Россия
Наличие товара: есть в наличии

Детская пуховая подушка-бабочка для новорожденных имеет специальную форму, при которой голова малыша не запрокидывается во сне и не наклоняется вперед, а на затылок малыша не оказывается излишнего давления.


Размер - 21 х 25 см.
 
Вес - 80 гр.

Наполнитель - элитный, белый гусиный пух категории премиум (пух 95%, перо 5%).
 
Ткань чехла - 100% хлопок импортный белый батист.
 
Мамам известно, что младенцам подушка не нужна. Если только это не специально предназначенная для малышей подушка. Такая поддерживающая подушка не только обеспечит крохе безопасный сон, но и пригодится при проведении некоторых гигиенических и медицинских процедур, а так же при кормлении его грудью в положении лёжа.

Подушка для новорожденного представляет собой маленькую упругую подушечку с углублением по центру, за счёт которого под шеей ребёнка образуется специфичный валик. Благодаря такой конструкции, голова малыша не запрокидывается во сне и не наклоняется вперёд, на затылок не оказывается излишнего давления.

Наиболее эффективна такая подушка для малышей в возрасте до 6 месяцев. Подушка используется в кроватке, коляске, её можно брать с собой в дорогу, а выполненная в форме бабочки, она в дальнейшем становится просто игрушкой.
 
Благодаря используемым материалам (натуральный 100% гусиный пух), подушка гипоаллергенна, легко стирается и быстро сохнет, не теряя формы.

Пуховая подушка очень лёгкая, хорошо пропускает воздух и обладает высокой влагопоглащающей способностью, поэтому головка ребенка не будет потеть.

При производстве детских изделий компания-производитель максимально контролирует качество на всех этапах производства, чтобы получить идеально чистое, не аллергенное сырье. Ребенку будет комфортно спать на специально разработанных подушках.
 
Компания производитель занимается не только переработкой  сырья, но и разведением гусей и уток, а также контролирует процесс выращивания водоплавающей птицы и сбора сырья от поставщиков.
 
Качество обработанного сырья проверяется в международной лаборатории и соответствует международным стандартам.
 
На фабрике произведена полная реконструкция швейного оборудования японской фирмой «Джемси»; установлено новое оборудование производства Германия по переработке сырья фирмы «LORCH»; разработаны современные инновационные технологии обработки сырья.
 
Важнейшим направлением является производство перо-пуховых изделий из сырья, полученного от гусей и уток, выращенных в экологически чистой зоне Поволжья и Урала, под наблюдением специалистов научно-производственного центра.