Товаров на сумму: 0.00 руб.
Производители
Способы оплаты
Оплата наличными

термобелье для новорожденных Ruskovilla

Lorita Комбинезон из тонкой шерсти Арт.1407-1

Lorita Комбинезон из тонкой шерсти Арт.1407-1

Цена: 3500.00 руб.
Размеры:
Количество:
Артикул: 7681
Производитель: Lorita (Литва)

Размеры: 50 (0 мес), 56 (1 мес)

Шерстяной комбинезон из тонкой мериносовой шерсти Арт.1407 для новорожденных малышей.

Комбинезон полностью распахивается, что очень удобно - можно быстро одеть и раздеть младенца, особенно, если ребенок беспокойный. Выполнен с наружными швами, запашными бортами, и манжетами на ручках, которые закрываются и открываются.

Используется как повседневная нательная (одевается на голое тело) термо-одежда или "одежда первого слоя", которая, действительно, работает на вашего малыша, бережно регулируя его теплообмен. В этой одежде можно и на прогулку, и в доме.

Само полотно производится в Италии, оно тонкое (для термобелья), эластичное, очень приятное на ощупь, гипоаллергенное и мягкое, будет как пух прикасаться к телу малыша. Качество высокое.

Производитель - Lorita (Литва).

Размер - 50 (до 0 мес), 56 (1 мес).

Материал - 100% шерсть мериносовой овцы.

Уход :

Из опыта - шерстяные вещи лучше всего стирать руками в теплой (не горячей и не холодной) воде. Сушить разложив на впитывающей влагу ткани на ровной поверхности, но можно и на батарее так же подложив ткань. Гладить теплым утюгом или не гладить, если нет необходимости.

При таком уходе шерстяные вещи будут служить годами.

Производимая продукция отличается высоким качеством. Добротная, надежная.

Литовская швейная фирма Lorita начала свою производственную деятельность в 1994 году. Фирма производит большой ассортимент одежды для новорожденных из сертифицированной ткани: органическая хлопчатобумажная ткань, простой хлопок, мериносовая овечья шерсть, шерсть, лен, бамбук.

Ткань раскрашивается безвредными красками. Металлические детали одежды (кнопки) не имеют никеля, который мог бы вызывать аллергию.

Материалы, используемые при производстве одежды для младенцев сертифицированы по стандарту oeko-tex.