Товаров на сумму: 0.00 руб.
Производители
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Каталог товаров > > Гандылян. Детская кроватка "Агнесса" с поперечным маятниковым механизмом
Гандылян. Детская кроватка "Агнесса" с поперечным маятниковым механизмом

Гандылян. Детская кроватка "Агнесса" с поперечным маятниковым механизмом

Цена: 9050.00 руб.
Количество:
Производитель: Гандылян (Россия)
Наличие товара: есть в наличии

Детская кроватка для новорожденных с поперечным маятниковым механизмом "Агнесса",  (Гандылян)

Цвет - слоновая кость

Дизайн и массивные формы придают этой детской кроватке роскошный внешний вид. Она привлечёт внимание гостей, порадует Вас и подарит младенцу крепкий сон.

Внутренние размеры (см) — 120 х 60.
Материал — БУК.

Особенности:

Поперечный маятниковый механизм с фиксатором;
Уникальный (запатентованный) механизм опускаемой боковины в 2-х положениях с фиксатором;
Два уровня ложе по высоте;
Удобный, вместительный выдвижной ящик для белья;
Силиконовые накладки;
Отсутствие острых углов и деталей.

Детская мебель изготовлена фабрикой "Gandylyan"  из натурального, высококачественного БУКА,  на современном оборудовании с применением экологически чистых и абсолютно безопасных лакокрасочных материалов, в соответствии с международными стандартами качества. Вся продукция фабрики проходит тройной контроль качества, что минимизирует возможность попадания "брака" в руки клиента. Покупая детскую мебель "Gandylyan" Вы можете быть абсолютно уверенны в высоком качестве, надёжности, безопасности и долговечности.

Компаний, выпускающих качественную детскую мебель из натурального бука, на мировом рынке не так уж и много. Одна из них, по праву занимающая лидирующие позиции — это мебельная фабрика Гандылян. С 1993 года компания занимается производством мебели. Кроватки и комоды Гандылян известны не только в России, но и в зарубежных странах. 
 
Экологически чистая, удобная и надежная продукция из крепкого кавказского бука не уступает по качеству и дизайну иностранным аналогам. Покрывается она исключительно Немецкими и Итальянскими безопасными лаками, которые не выделяют ядовитых испарений. Острые углы отсутствуют, что позволяет избежать бытового травматизма детей. Новейшее, сверхточное, Итальянское и Немецкое оборудование помогает достичь высокое качество обработки и покраски продукции.
 
Мы заботимся о крепком и здоровом сне вашего малыша и дарим уют.